Общество - Архив материалов

Пред. 07 декабря 2018 След.

В Самаре показали документальный фильм «Я волонтер. Истории неравнодушных»

Мероприятие было приурочено к Международному дню добровольцев и к году добровольца в России. На премьеру пришли волонтеры разных возрастов из многочисленных добровольческих объединений города. Фильм длился на протяжении двух часов и состоял из цикла историй обычных реальных людей, принадлежащих к самым разнообразным волонтерским направлениям.

В Самарской областной библиотеке проходит цикл лекций на тему «Философия языка»

Как все дороги ведут в Рим – любая человеческая мысль ведет к языку. Именно это приходит на ум после прослушивания первой лекции «Язык в зеркале философской и научной рефлексии», которая состоялась 5 декабря в Философской школе «Симпозион» при Самарской областной научной библиотеке.

«Низкий вам поклон!»

«Низкий вам поклон!»

Пятого декабря отметили День воинской славы России. 77 лет назад советские войска начали контрнаступление под Москвой. Всех ветеранов в эти дни навещают представители органов власти, советов ветеранов, патриотических клубов и юнармейских отрядов. Им передают поздравления и подарки от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

«Трудности закаляют мужчину»

«Трудности закаляют мужчину»

Героями становятся не только на полях сражений. Наш сегодняшний гость Валерий Проничев благодаря самоотверженному и многолетнему труду удостоен звания Полного кавалера ордена Трудовой Славы.

«В нашем ведомстве никто не «договаривается»

Девятого декабря - Международный день борьбы с коррупцией. О том, как в регионе боролись с коррупцией в этом году, «ВК» рассказал руководитель Следственного управления Следственного комитета по Самарской области Валерий Самодайкин.

«В будущем работы у нас прибавится»

«В будущем работы у нас прибавится»

Реализация, защита прав и свобод граждан России гарантирована Конституцией РФ и законами нашей страны. Уполномоченный по правам человека может помочь восстановить справедливость, когда другие органы власти сработали некорректно, допустили ошибку. О том, как это происходит, в интервью «ВК» рассказала уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова.

Пред. 07 декабря 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6