Общество - Архив материалов

Пред. 14 ноября 2018 След.

Зеленый свет автобусам

В самарской администрации прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством первого замглавы города Владимира Василенко.

В колонию - за взятку

В колонию - за взятку

Администратора самарского кафе «Ал-Халал» Джамшита Кахарова​ суд приговорил к трем годам лишения свободы за дачу взятки. «Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима», - сообщили «ВК» в пресс-службе суда Самарского района.

Злоупотребление доверием

Злоупотребление доверием

По версии следствия, Виталий Вишняков, узнав, что бизнесмен из Самары приговорен к трем годам колонии за уклонение от уплаты налогов, пообещал «решить вопрос», но вместо этого присвоил чужие деньги. А когда его привезли на допрос, еще и попытался подкупить полицейских. В суде Вишняков вину отрицает и дело называет провокацией.

Невесты довели до суда

Невесты довели до суда

По версии следствия, Вадим Шахбазов со своим другом Казбеком Габолаевым обманул девушку, обещав на ней жениться, хотя с самого начала его целью была материальная выгода. Чтобы получить желаемое, парни инсценировали убийство. Ради спасения жениха от тюрьмы девушка продала машину и квартиру, а тот, получив деньги, исчез. Недавно в суд приехала москвичка, которая утверждает, что в 2015 году ее «развели» по той же схеме.

Интерактивный «учебник»

Интерактивный «учебник»

В Самарском медицинском колледже имени Ляпиной появился интерактивный стол «Пирогов». Это высокотехнологичное учебное оборудование, средства на закупку которого выделены по решению губернатора Дмитрия Азарова.

Быть лучшим в своем деле

Быть лучшим в своем деле

Соревнования принимали: Самарский государственный колледж, Тольяттинский социально-педагогический колледж и Кинель-Черкасский филиал Тольяттинского медицинского колледжа. Профессиональное мастерство демонстрировали люди с ограниченными возможностями здоровья.

Новоселье под ключ

Новоселье под ключ

Восемь ребят получили жилье в недавно сданном в эксплуатацию комплексе «Матрешка», что на Московском проспекте. Еще двое сирот не смогли попасть на церемонию, их пригласят позже.

Финальные списки

Финальные списки

Стартовало итоговое голосование проекта «Великие имена России». В Общественной палате Самарской области огласили окончательный список. В течение ближайших трех недель жители губернии смогут отдать свой голос за одно из имен - финалистов конкурса.

Поддержка на высоком уровне

Поддержка на высоком уровне

В Самарской области завершился очередной прием заявок на участие в губернаторском проекте «СОдействие», запланированных к реализации в 2019 году. Конкурсная комиссия по определению победителей в составе представителей органов власти и членов Общественной палаты Самарской области приступила к работе. В декабре объявят победителей.

Пред. 14 ноября 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2