Главная - Архив материалов

Пред. 25 февраля 2019 След.

Спорт

Тольятти стал местом проведения этапа Кубка мира по сноукайтингу

Тольятти стал местом проведения этапа Кубка мира по сноукайтингу

На тольяттинской набережной у шестого причала и на акватории Куйбышевского водохранилища (Жигулевское море) 24 февраля завершился фестиваль активного зимнего отдыха "Жигулевское море - 2019", частью которого в этом году впервые в истории проведения турнира стал этап Кубка мира по сноукайтингу.

Гонщики «Мега-Лады» вновь выиграли командный чемпионат России по мотогонкам на льду

Гонщики «Мега-Лады» вновь выиграли командный чемпионат России по мотогонкам на льду

24 февраля в Тольятти, на треке СТК им. Анатолия Степанова, завершился командный чемпионат России в мотогонках на льду среди команд суперлиги, в котором участвовали четыре клуба.

Новости

Через три года полигоны размещения ТКО исчерпают свою вместимость

В Послании Федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин обратил внимание на крайне болезненную для жителей России тему — обращение с коммунальными отходами.

Цифровизация системы МСЭ облегчит жизнь инвалидам

В своем Послании президент России Владимир Путин поставил задачу сделать медицинскую помощь доступной для населения во всех уголках страны. Одно из направлений — информатизация здравоохранения.

Льготное налогообложение - справедливая мера поддержки многодетных семей

Президент России Владимир Путин 20 февраля в Послании Федеральному собранию заявил, что для многодетных семей необходимо снизить налоги на имущество. «Принцип должен быть очень простой: больше детей – меньше налог. Предлагаю увеличить федеральную льготу по налогу на недвижимое имущество для многодетных семей».

Определились победители и призеры «Зимнего мяча Тольятти»-2019

На заснеженной площадке рядом со стадионом «Торпедо» завершился городской турнир по мини-футболу на снегу «Зимний мяч Тольятти»-2019».

Мини-гольфисты из Самары и Тольятти сыграют за сборную России

Международный турнир по мини-гольфу «Liepaja Open»-2019 проходит сегодня в латвийском городе Лиепае с участием мини-гольфистов из Латвии, России, Финляндии, Германии, Чехии, Швеции, Швейцарии, Польши, Белоруссии и Италии.

Пред. 25 февраля 2019 След.

Архив Главная

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3