Покупаем рабицу на ТОО "Темiр Каркас"

Многие люди имеют собственные дачи или участки под застройку. Естественно, они стараются оградить свою территорию, защитить ее от непрощенных гостей и бродячих животных. Проще всего это можно сделать при помощи сетки рабицы. Этот материал очень легко в установке, обладает высокой прочностью и приемлемой ценой. Это и делает его на сегодняшний день самым востребованным. Устанавливается сетка рабица между двумя опорами, легко закрепляется и служит надежной защитой от проникновения на территорию. При необходимости ее можно с такой же легкостью демонтировать, убрать на хранение или использовать в другом месте.

Приобрести материал можно в компании ТОО "Темiр Каркас", которая специализируется на изготовлении данной продукции. Для ее производства компания использует низгкоуглеродистую сталь, поскольку она более податлива и проста в обработке. После того как методом волочения из стали получают проволоку необходимой толщины, из нее формируют сетку. Различается она размерами ячейки. Самой прочной считается сетка с наименьшей ячейкой. Именно ее чаще всего и применяют в качестве постоянного ограждения. Компания изготавливает продукцию в точном соответствии с необходимыми стандартами, потому заказчик может быть абсолютно уверен в ее качестве и надежности.

Какую рабицу можно заказать в ТОО "Темiр Каркас"?

Для удобства транспортировки и хранения сетку поставляют заказчику в виде аккуратных рулонов. Они достаточно компактны, потому их можно доставить на место обычным легковым автомобилем. Для изготовления сетки используется проволока двух видов – неоцинкованная и оцинкованная. Естественно, первый вариант рабицы обойдется покупателю дешевле. Однако следует помнить, что такая сетка в скором времени может проржаветь. Так что, при выборе материала для постоянного ограждения целесообразно купить рабицу из проволоки, защищенной цинковым покрытием. Ее срок эксплуатации в разы больше.

Этот продавец может гарантировать качество своей продукции. Чтобы в этом убедиться, достаточно развернуть рулон и посмотреть, насколько однородной является вязка и нет ли на сетке пропусков. При поставках продукции производитель предоставляет все необходимые сопроводительные документы.

1

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3