Состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии акции «Народное признание»

Акция «Народное признание» проходит в Самарской области в одиннадцатый раз. В этом году в отборочном этапе приняли участие 70 номинантов, среди которых - самые достойные, известные и уважаемые жители губернии.

Как и в прошлые годы, основным помощником правительства региона в определении номинантов является областной Совет акции. На этот раз в его состав вошли 36 человек из числа граждан, пользующихся авторитетом в своей сфере деятельности, а также представляющих различные общественные организации. Задача совета - координировать проведение акции, следить за соблюдением правил голосования.
Ежегодно «Народное признание» пополняется не только новыми участниками, но и номинациями. Так, в Год добровольца добавилась номинация «Поколение добра». А в честь двух юбилейных дат - столетия комсомола и столетия социальной службы населения - были включены номинации «Комсомол – моя судьба» и «Во имя человека».
И.о. руководителя администрации губернатора Самарской области, председатель общественного совета областной общественной акции «Народное признание» Дмитрий Холин отметил: «Каждый год мы находим новых людей, достойных стать лауреатами акции «Народное признание». Они вносят важный вклад в развитие региона. И они являются примером для тех, кто в будущем году захочет показать, что Самарская область значит для них больше, чем просто регион, в котором мы живем».
В общественном голосовании, которое завершилось 17 ноября, приняли участие 1 млн 883 тысячи человек. 29 ноября на заседании комиссии были определены лауреаты акции. Их имена будут объявлены 25 декабря во время торжественной церемонии награждения в Самарском академическом театре оперы и балета.

- В этом году голосование было очень активным - номинанты собрали рекордное количество голосов. Особый всплеск интереса граждан вызвали номинации «Комсомол - моя судьба» и «Во имя человека».

 

Дмитрий Холин, и.о. руководителя администрации губернатора Самарской области, председатель общественного совета областной общественной акции «Народное признание»

Последние статьи

14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6