Идея банк и услуги юриста

Ведя размеренный образ жизни человеку довольно часто приходится сталкиваться с банковскими услугами. Заплатить коммунальный платеж или кредит, внести деньги на вклад, сделать перевод родственникам или друзьям. Выбирая банк, глаз невольно старается охватить перечень операций, которые может предложить та или иная организация. И чем больше услуг предоставляется, тем солиднее и надежнее выглядит кредитное учреждение.

Знакомство с услугами.

Видя яркую голубую вывеску Идея банка, человек невольно заинтересуется, что же могут ему здесь предложить. А выбор велик. Осматривая кредитную линейку продуктов, любого потребителя могут в первую очередь заинтересовать названия: Жгучий кредит, Легкий, Мечтай, До зарплаты. Впечатляет. Но сразу же хочется обратить внимание, неужели банк только так может завлечь клиента. Многим людям приходитья заказываьб услуги юриста для решения проблем с кредитами. Солидные банки обычно предпочитают солидные и некричащие названия.

Условия банковских продуктов ничем не отличаются от услуг других банков. Такие же процентные ставки, бесплатное интернет-обслуживание. На сайте данного банка имеется удобная услуга по записи в отделение банка. Клиент оставлял свои данные, имя, номер сотового телефона и ждал звонка. В течение десяти минут с ним связывался менеджер и приглашал на встречу в удобное клиенту время. А также заранее оговаривались услуги, которые желал получить потребитель.

Рождение Идея банка произошло в 2004 году в Республике Беларусь, но название было другое. Только в 2013 году произошло переименование. За эти годы банк успешно развивается: открываются новые офисы по всей стране, появляются банкоматы. Очень часто банк получал различные премии и награды в банковской области. И учитывая, что данная информация звучала по телевидению и радио, клиентов в банке становилось все больше.

Банк даже проводил различные конкурсы и акции для поддержания интереса у клиентов. Шанс выиграть внедорожник или кухонный комбайн, конечно подкупал, но и настораживал. Многие люди привыкли к тому, что бесплатно в наше время ничего не достается. Да и схема довольно проста: выигрывают свои люди.

Закат Идея банка.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В конце декабря 2016 года у коммерческого банка «Идея банк» была отозвана лицензия на совершение операций, и организация была признана банкротом. Почему так происходит?

Обычно Центральный банк отзывает лицензии у организаций, которые проводят сомнительные операции и не соблюдают законодательство в отношении противодействия отмыванию доходов, полученных при незаконных операциях.

2

Последние статьи

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2