Знакомимся с пилингом

Клетки кожи на лице проходят обновление ежедневно. Важно, чтобы самому регенерационному процессу ничего не мешало, чтобы кожа буквально сияла. А этого добиться не удастся, если вы регулярно не отшелушиваете старый эпидермис.

Вам не обязательно прибегать к хирургическим подтяжкам, порой лишь правильное очищение поддержит кожу в отличном состоянии. Отличный вариант, который был уже не раз использован на практике, - это химический пилинг Джесснера. На сайте http://salonfiore.ru/articles/piling-dzhessnera/ вы узнаете, как он влияет на кожу, какие разновидности процедуры существуют.

Среди всех разновидностей комбинированной химической процедуры именно пилинг Jessner можно назвать наиболее популярной. Зачастую используется в качестве поверхностного, однако есть вариант и с глубоким.

Для проведения подобной процедуры необходимо приготовить раствор, куда входят резорцин, салициловая и молочная кислота. Подобная формула была предложена еще в 50-х. После появилось несколько видов пилинга, в качестве основы все равно выступала базовая формула. Наверное, в 50% салонов красоты всей планеты используют разные версии такой процедуры. Отличие заключается лишь в том, какие компоненты используются.

Разновидности

Методика, которая была предложена, нередко используется как поверхностный пилинг. В данном случае речь идет об 1 слое препарата. Он оказывает воздействие на верхний слой эпидермиса. При этом остаются в покое ткани, которые лежат глубже.

Когда процедура будет завершена, кожа станет увлажненной, существенно улучшится текстура. Не будем забывать и о таком положительном моменте, как повышение эластичности. Да и поры разглаживаются. Благодаря поверхностному пилингу можно справиться с косметическими дефектами, которые не являются слишком явными. Речь идет, к примеру, о рубцах. После сеанса милые дамы увидят легкое покраснение.

В случае со срединным пилингом последовательно необходимо нанести 3 слоя смеси. В данном случае действие более выраженное. Проведение такой процедуры помогает бороться с видимыми рубцами и мимическими морщинами. Да и пигментные пятна больше не будут проблемой.

3

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4