Какие существуют виды парфюмерной продукции

Если говорить о таком термине как парфюм, то он воспринимается многими людьми таким образом, что связывает в воедино весь парфюмерный мир. Однако, когда рассматривать его с профессиональной стороны, общая картина будет совсем другой. Существуют разные виды или как некоторые называют типы парфюмерии, которые определяются благодаря присутствию определенного количества эфирных масел и спирта, в том или ином запахе.

Таким образом, работает простое правило: чем выше содержание эфирных масел в ароматической эссенции, тем лучше качество продукта, следовательно, его цена буде значительно выше. Прежде чем купить духи оригинал, для начала узнайте, что именно означает этот термин.

Парфюм или духи, наиболее дорогие и особенные благоуханные аксессуары, содержащие от 22 до 40% чистых ароматических масел. Они считаются самыми благородными из-за их огромной эффективности - запах духов длится очень долго, от нескольких дней до нескольких недель, по крайней мере, на одежде. Высокое качество ароматов идет рука об руку с их ценой, но также все зависит от объема, хотя обычно он небольшой. Не каждый бренд обладает в своем арсенале подобным типом парфюмерии для всех клиентов, но под заказ, делаются как духи Кристиан Диор, так и многих других брендов.

Парфюмированная или парфюмерная вода (edp). Она содержит в своем составе от 10 до 18% натуральных или некоторых искусственных эфирных масел. Неоспоримым преимуществом парфюмированной воды является тот факт, что ее запах также остается на теле в течение длительного времени, даже двух дней. Учитывая даже высокое качество, такие ароматы стоят намного дешевле, чем, к примеру, духи Ланком, которые в свободной продаже могут представляться одним или несколькими экземплярами.

Туалетная вода (edt) - это наиболее популярный вид ароматической продукции. Он состоит из 4-12% ароматических масел, которые обеспечиваю благоухание аромата, на протяжении нескольких часов. Такая парфюмерия на много легче, чем парфюмерная вода, поэтому она подходит для повседневного использования, причем в переменку даже нескольких видов в течение одного дня.

Одеколоны (edc) - содержат меньше эфирные масла - от 3 до 5% - поэтому они имеют более свежий аромат и предназначаются в основном мужчинам. Его можно применять несколько раз в день.

Освежающая вода (eau fraîche), представляется самым низким содержанием чистых эфирных масел (1-3%). Как следует из названия, она используется только для освежения в жаркий летний день, а не для длительного сопровождения.

3

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3