GIRAFFECLOUD: популярный хостинг

При наличии потребности в недорогом зарубежном хостинге рекомендуем обращаться вот сюда giraffecloud.com. Предложения действительно заманчивые. Таких цен на постсоветском пространстве точно нет. По всей видимости, компания является реселлером, поэтому имеет реальную официальную возможность торговать предоставленными ресурсами по столь низким тарифам. Обращайтесь.

Сегодня эта практика распространена по всему миру и отдаленно напоминает действия страховых агентов, которые зарабатывают на привлечении новых клиентов в свои материнские компании. Что непосредственно касается web hosting, то сама идея подобного подхода в реализации свободных мощностей серверного пространства принадлежит американским провайдерам и она стара, как мир. На постсоветском пространстве она приживается постепенно, поскольку нет переизбытка в современных дата-центрах класса TIER-III, способных предложить услугу общемирового уровня качества.

Зато они есть в Европе, и в частности, на территории Нидерландов и Германии. Собственно, реселлеры и предлагают hosting web на одном из этих объектов, либо сразу на любом из них. Естественно, гарантируется максимально надежная защита от DDoS-атак, доступ в районе 99,98%, а также юридическая защита интересов собственников. В некоторых случаях данный аспект является принципиально важным.

Помимо этого, общеизвестно, что голландское законодательство является самым либеральным в плане содержания контента, размещаемого на серверах страны. В первую очередь это касается азартных игр, привлечения частных инвестиций и тому подобного. Определенные общеевропейские запреты существуют и их набор специалистам прекрасно известен. Повторяться в рамках короткой информационной статьи нет никакого смысла.

2

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3