Теплицы из поликарбоната от АЛЬФА-ПЛАСТ

Компания «Альфа-Пласт» является одним из самых крупных поставщиков поликарбоната отечественного и импортного производства на калининградский рынок. Кроме этого, она имеет собственные мощности по выпуску высококачественных теплиц с гарантированными эксплуатационными ресурсами до 20 лет. Все подробности и контактные телефоны на корпоративном сайте предприятия http://alfaplast-kld.ru/.

Напомним, что в каталоге компании вы найдете не только лучший поликарбонат в Европе, но и длинную номенклатуру изделий из него, включая козырьки, заборы, зимние сады, навесы и иную востребованную продукцию, которая жизненно необходима каждому современному человеку, желающему обустроить пространство вокруг себя уютно, комфортно, красиво и функционально.

Обратите внимание на раздел теплицы из поликарбоната в Калининграде распродажа. Скидки на любую модель начинаются от 1000 рублей. Это очень выгодно, поскольку деньги никогда лишними не бывают. Каждый огородник знает, что хорошую теплицу в сезон люди готовы покупать по любой цене, а тут еще и скидки.

Производитель специально указывает на защищенность поликарбоната от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения. Это крайне важно. Визуально защитный слой не виден. Если о нем нет никакой информации на упаковке или в спецификации, то есть высокий риск нарваться на материал, который через пару лет использования превратится в труху.

На самом деле теплицу купить намного сложнее, чем кажется. Имеет значение каждая мелочь. Например, «Альфа-Пласт» использует для каркаса оцинкованную сталь с плотностью покрытия 180гр/м.кв. Данный уровень защиты от коррозии можно отнести к «премиальному». ГОСТ дает разбежку 142…180гр/м.кв. Для сравнения дешевый металл может иметь покрытие в районе 100гр/м.кв.

1

Последние статьи

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3