Участники «Битвы экстрасенсов 18»

Тяга к мистическому

Людей всегда манило и интересовало все таинственное, загадочное и непознанное. Каждый из нас старается приподнять завесу тайны, за которой скрываются абсолютно все ответы на самые сложные вопросы. В современном мире, среди нас имеются и те, кто буквально с рождения наделен уникальным даром видеть чуточку больше, нежели все остальные. Таких людей называют колдунами, гадалками, экстрасенсами и так далее.

Участники битвы экстрасенсов 18 с каждым новым выпуском доказывают наличие у них чрезвычайных способностей, аналогов которым практически не существует. Все те, кто знаком с данным проектом, хорошо знают, что каждая новая серия программы это невероятно сложные испытания для ее участников. В процессе выполнения поставленных заданий, экстрасенсы стараются оказать помощь многочисленным людям, которые по воле случая столкнулись с чем-то необъяснимым в своей жизни.

Носители уникальной силы

Стоит обратить особенное внимание и на то, что все экстрасенсы являются в первую очередь интересными личностями со своим характером и жизненными убеждениями. Близкое знакомство с ними позволяет увидеть в них не просто обладателей мистических сил, но и обычных людей, которым не чуждо ничто человеческое.

Каждый участник восемнадцатой «Битвы экстрасенсов» интересен по своему. Например, Олеся Молчанова называет себя потомственным некромантом, а по совместительству ученицей уникального ордена Хранителей Смерти.

Пристальное наблюдение

Несомненно, для того, чтобы узнать об Олесе, а также о других участниках программы больше интересных сведений, мало просто лишь найти в интернете соответствующую информацию. Поистине идеальным решением является просмотр передачи от начала и до самого ее конца.

Каждый зритель может открыть для себя непознанный мир, который практически наполнен магией и волшебством. А талантливые экстрасенсы покажут все свои умения и смогут доказать, что они настоящие профессионалы своего дела.

4

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Опрос

Как губернии расширять сотрудничество с Крымом?
Направлять студенческие и волонтерские отряды
Развивать взаимную торговлю
Отправлять детей на отдых к Крым
Наладить культурный обмен
Привлекать абитуриентов в самарские вузы
Всего проголосовало 47
архив опросов
Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?
Стерлядь, осетр
Сазан
Щука
Лещ
Судак
Налим
Карась
Плотва
Сом
Всего проголосовало 167
архив опросов