Поговорим о сыроядении

Сегодня мы немного поговорим о том, кто такие сыроеды что едят эти люди, полезен ли такой подход к питанию и если да, то чем. Споры вокруг данной системы питания ведутся постоянно, и пока ни одна из сторон не одержала в них убедительной победы.

Сыроядение – «живая еда»

Как говорят сами приверженцы этого стиля жизни – они потребляют только живую еду. То есть, в рацион включаются исключительно сырые продукты, не проходившие никакой термической обработки. Таким образом, они отказываются от блюд, которые:

  • жарили;
  • тушили;
  • варили;
  • готовили на пару;
  • пекли и пр.

Впрочем, на использовании подобных ограничений, отличия сыроядения от обычного режима питания не заканчиваются.

Жидкий хлорофилл

Многие сторонники сыроядения используют различные специально приготовленные препараты и составы, например, такие как хлорофилл жидкий. Хлорофилл можно назвать своеобразным фундаментом жизни на Земле, ведь именно на его основе растения производят фотосинтез, создающие питательные вещества для представителей более высоких мест в пищевой цепочке. Полезно это вещество и для человеческого организма, причём лучше усваивается оно в жидком виде.

Подобных препаратов в арсенале приверженцев сыроядения немало. Данный вариант приведён только в качестве примера.

Подробно о сыроядении

Осветить столь обширную и важную тему как сыроядение в коротком тексте нереально. На сайте https://fitexpert.biz, целиком посвящённом обсуждаемой тематике, те из читателей, кого она заинтересовала, могут пополнить свои знания по ней. Контент ресурса включает множество текстов и статей, посвящённых всем аспектам сыроядения, получаемой от подобной диеты пользы и рассмотрению неизбежных для любого явления минусов, которые у сыроядения, естественно, тоже присутствуют.

1

Последние статьи

19 сентября
18 сентября
17 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3