«Мать и дитя» дарит радость материнства

Здоровье – вот то самое ценное, что есть у человека. Заботиться о нем нужно буквально с рождения, а если вдруг случаются проблемы, не откладывая обращаться за помощью к специалистам. Если это не сделать вовремя, обойтись амбулаторным лечением удастся не всегда. В таком случае на помощь людям приходят опытные хирурги и анестезиологи, способные выполнять невероятно сложные операции на органах брюшной полости. Пожалуй, именно абдоминальная хирургия является наиболее распространенной областью оперативной медицины. Она включает в себя операции на желчном пузыре, селезенке, толстой кишке, аппендиксе, желудке, печени. Все они выполняются непосредственно через открытый разрез, а потому особо нуждаются в профессионализме исполнителей.

Правда, сейчас в современных клиниках чаще используют такие передовые методы как лапароскопия. Они заметно снижают опасность оперативного вмешательства и ускоряют выздоровление пациента. К абдоминальной хирургии относят и гинекологические полостные операции, в частности, удаление кист и опухолей, придатков и матки, оперативное лечение кровотечений и эндометриоза.

Именно такие гинекологические операции выполняются максимально щадящими методами в специализированной медицинской клинике «Мать и дитя». Здесь занимаются преимущественно вопросами репродуктивного здоровья и всем, что может быть связано с планированием беременности. Благодаря неустанной заботе специалистов клиники ежегодно сотни супружеских пар становятся счастливыми родителями и тем самым обретают настоящий смысл в жизни. Здесь готовы помочь в решении любых гинекологических проблем, а также проблем с мужским бесплодием. Если появляется необходимость прибегнуть к оперативному вмешательству, специалисты клиники выполняют это при помощи современного медицинского оборудования и качественного инструментария.

1

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Опрос

Как губернии расширять сотрудничество с Крымом?
Направлять студенческие и волонтерские отряды
Развивать взаимную торговлю
Отправлять детей на отдых к Крым
Наладить культурный обмен
Привлекать абитуриентов в самарские вузы
Всего проголосовало 47
архив опросов
Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?
Стерлядь, осетр
Сазан
Щука
Лещ
Судак
Налим
Карась
Плотва
Сом
Всего проголосовало 167
архив опросов