Печатный дом АРТЕЛЬ: все виды полиграфии

Питерский Печатный дом АРТЕЛЬ выполняет любые виды полиграфических работ. Самое современное оборудование, высокопрофессиональный коллектив и большой опыт практической деятельности помогают оперативно решать задачи любого уровня сложности. Собственная производственная база и прямые контакты с поставщиками позволяют поддерживать низкую себестоимость продукции при безупречном качестве. Данный аспект является одним из весомых конкурентных преимуществ компании. Детали можно уточнить по телефонам +7(812)603-7749; +7(921)371-3572.

Печать листовок

В настоящее время печать листовок является самым доступным средством проведения агрессивных рекламных кампаний. Их можно раздавать в местах вероятной концентрации целевой аудитории, раскладывать в почтовые ящики либо распространять еще десятками различных способов. Отсюда и довольно большое количество возможных форматов и используемых цветов.

Красочность оформления добавляет листовке привлекательности и притягивает внимание потенциального потребителя. Вместе с тем, существует довольно длинный ряд чисто психологических требований к данному полиграфическому изделию. Скажем, ключевое слово должно сразу бросаться в глаза. Для этого его нужно наносить самыми большими буквами или ярким цветом. К примеру, «НЕВЕРОЯТНЫЕ СКИДКИ!» или «БЕСПЛАТНО!».

Если вы никогда не занимались созданием рекламных листовок, то специалисты компании АРТЕЛЬ окажут помощь и в этом вопросе. Правда, на создание макета и его последующего утверждения потребуется некоторое время. Стандартный срок – 3 рабочих дня. При наличии собственного проекта печатный процесс займет от получаса до суток.

Обращаем ваше внимание, что питерская типография далеко не новичок на полиграфическом рынке. С ней предпочитают сотрудничать такие известные корпорации как «ГАЗПРОМ», «НОРНИКЕЛЬ», «ЛЕНЭНЕРГО» и многие другие. Даже приведенный краткий перечень позволяет говорить о ее безупречной деловой репутации и высоком качестве продукции. При таких финансовых возможностях, как у того же «ГАЗПРОМА», печатать листовки можно было хоть в Австралии.

3

Архив Новости компаний

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Опрос

Как губернии расширять сотрудничество с Крымом?
Направлять студенческие и волонтерские отряды
Развивать взаимную торговлю
Отправлять детей на отдых к Крым
Наладить культурный обмен
Привлекать абитуриентов в самарские вузы
Всего проголосовало 47
архив опросов
Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?
Стерлядь, осетр
Сазан
Щука
Лещ
Судак
Налим
Карась
Плотва
Сом
Всего проголосовало 167
архив опросов